Фенхель запечёный с камбозолой
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Время:50 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6585
- Понравилось:26
- Автор:lilija49
- Создан:01 мая 2009, 18:52
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Подрезать основание клубня фенхеля, отрезать зеленые веточки и отложить их в сторону.
Промыть под холодной водой и разрезать каждый клубень вдоль на 8 равных частей.
Уложить разрезанный фенхель в глубокую сковороду, залить бульоном и тушить под крышкой около 20 минут. Тушеный фенхель перенести в жаропрочную форму и уложить.
Бульон, в котором тушился фенхель, довести до кипения и кипятить до тех пор, пока в сковороде не останется только около трети стакана бульона.
Зеленые веточки фенхеля мелко нарезать и добавить в бульон.
Камбозолу размять и смешать с хлебными крошками.
Эту смесь равномерно раскрошить поверх фенхеля и запекать при t 175*, пока сыр не расплавится.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты