Фенхель запечёный с камбозолой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подрезать основание клубня фенхеля, отрезать зеленые веточки и отложить их в сторону.

Промыть под холодной водой и разрезать каждый клубень вдоль на 8 равных частей.

Уложить разрезанный фенхель в глубокую сковороду, залить бульоном и тушить под крышкой около 20 минут. Тушеный фенхель перенести в жаропрочную форму и уложить.

Бульон, в котором тушился фенхель, довести до кипения и кипятить до тех пор, пока в сковороде не останется только около трети стакана бульона.

Зеленые веточки фенхеля мелко нарезать и добавить в бульон.

Камбозолу размять и смешать с хлебными крошками.

Эту смесь равномерно раскрошить поверх фенхеля и запекать при t 175*, пока сыр не расплавится.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные рулеты с фисташковой начинкой
Мясо курицы, запеченое по-итальянски
Овощной гратен
Крем суп из цветной капусты с сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru