Торт бисквитный "киви"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить бисквитное тесто, разделить на две неравные части. Около 70% бисквитного теста испечь как основу для торта. Оставшиеся 30% теста тоже испечь и когда остынет, порезать кубиками по 3 см и пропитать 30 мл кофейного ликёра. Готовую бискитную основу для торта разрезать на 2 части и пропитать апельсиновым сиропоп (можно использовать любую другую пропитку для торта). Сметану взбить с сахарной пудрой, добавить 100 г тёртого чёрного шоколада, соеденить с кусочками бисквита. Этой массой покрыть одну часть бисквитной основы, накрыть второй частью. Сливки взбить с сахарной пудрой, добавть кофе и ликёр (можно крем оставить белым, но лучше с кофе). Верх и бока торта покрыть этим кремом. Верх торта выложить дольками киви и в серединку положить клубничку или вишеньку. Киви залить желе для торта, а бока обильно обсыпать орехами.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Торт кофейный
Ленивый торт "малахов" (без выпечки)
Торт "розы для милы"
Торт "с днём рождения"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru