Куриные котлеты с морковью и яблоками
Ингредиенты
- куриное филе 400 гр
- кукурузная крупа 2 ст.л
- молоко 1 ст
- морковь 2 шт(средние)
- яблоко 1-2 шт. (крупные)
- лук 1-2 шт. (средние)
- соль
- перец
- сливочное масло
- панировочные сухари
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11567
- Понравилось:50
- Автор:sigma002
- Создан:04 мая 2009, 13:32
- Каталоги:Вторые блюда Котлеты Куриные котлеты
Пошаговый рецепт приготовления
Кукурузную крупу залить холодным молоком на 40 мин.
Куриное филе пропустить через мясорубку с морковью,луком и яблоками (без сердцевины).
Куриный фарш смешать с процеженной крупой,1/2 ст. молока и как следует вымешать.
Посолить,поперчить, опять вымесить и сформовать котлеты.
Включить духовку!
При формовании котлет в середину лепешечки положить по кусочку сливочного масла .
Котлеты обвалять в сухарях,уложить на смазанный тонким слоем масла противень и запекать в духовке 20 мин при температуре 200 градусов до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты