Куриные котлеты с морковью и яблоками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кукурузную крупу залить холодным молоком на 40 мин.

Куриное филе пропустить через мясорубку с морковью,луком и яблоками (без сердцевины).

Куриный фарш смешать с процеженной крупой,1/2 ст. молока и как следует вымешать.

Посолить,поперчить, опять вымесить и сформовать котлеты.

Включить духовку!

При формовании котлет в середину лепешечки положить по кусочку сливочного масла .

Котлеты обвалять в сухарях,уложить на смазанный тонким слоем масла противень и запекать в духовке 20 мин при температуре 200 градусов до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные котлеты с морковью и сладким перцем
Творожная запеканка с изюмом и яблоками (тест-драйв)
Нежные куриные котлеты с сыром
Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru