Куриное филе с соусом из хрена

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления соуса очищенное яблоко натрите на терке, подлейте к нему 2 ст. ложки воды и тушите на маленьком огне около 10 минут до мягкости.

Тушеное яблоко протрите через сито.

В остывшее яблочное пюре добавьте хрен и сметану. Перемешайте.

Приправьте соус солью и лимонным соком.

Куриные грудки смажьте 1 ст. ложкой растительного масла, посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон до румяной корочки на сковороде.

Обжаренное мясо положите в термостойкую форму, снова смажьте 1 ст. ложкой растительного масла и 2 ст. л. соевого соуса. Запекайте в духовке при температуре 200°С в течение 20 минут, периодически поливая грудки выделившимся соком.

Готовое мясо нарежьте ломтиками и подавайте с соусом. И гарниром по вашему вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Деруны с соусом из лосося
Осетрина с соусом из хрена.
Пикантная свекла с соусом из сметаны и хрена
"маффины" из куриного филе с соусом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru