Имбирное печенье от roksi feniks

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло взбить с сахаром,пока масса не станет белой и пышной.

Добавить туда желтки, муку соль и имбирь.

Тесто поделить на две части, скатать в колбаски в полиэтилен и убрать на 2 часа в холодильник.

Достать, порезать на кружочки (толщина мм 2-4) и выпекать на противне, смазанном маслом минут 15 при температуре 160 градусов.

Готовое печенье снять с противня, выложить на тарелку и дать остыть (тогда они перестанут быть мягкими и станут хрустящими)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Печенье на противень выкладывайте с большим расстоянием другш от друга,а то они склеятся в одну массу

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Имбирное печенье «снеговик»
Имбирное печенье
Рождественское имбирное печенье
Имбирное печенье
Еще больше рецептов на Koolinar.ru