Имбирное печенье от roksi feniks
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6239
- Понравилось:24
- Автор:roksi feniks
- Создан:11 мая 2009, 18:55
- Каталоги:Выпечка Имбирное печенье Печенье
Пошаговый рецепт приготовления
Масло взбить с сахаром,пока масса не станет белой и пышной.
Добавить туда желтки, муку соль и имбирь.
Тесто поделить на две части, скатать в колбаски в полиэтилен и убрать на 2 часа в холодильник.
Достать, порезать на кружочки (толщина мм 2-4) и выпекать на противне, смазанном маслом минут 15 при температуре 160 градусов.
Готовое печенье снять с противня, выложить на тарелку и дать остыть (тогда они перестанут быть мягкими и станут хрустящими)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Печенье на противень выкладывайте с большим расстоянием другш от друга,а то они склеятся в одну массу
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты