Супчик в стиле " минестронэ"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.В большой касткюле с толстым дном растопить масло и сделать зажарку из лука и тёртой моркови.

2. Добавить небольшие полуколечки сельдерея и пережарить ещё 2-3 мин.

3. Добавить кубики картошки и пожарить, перемешивая, ещё 5 мин.

4. Добавить замороженые овощи,куркуму,паприку и "Vegeta"и перемешав,залить водой (воды должно быть в два раза больше чем овощей). Довести до кипения и варить, пока картошка будет почти готова( мин. 15).Добавить душистый перец, гвоздику и лавровый лист.

5.Добавить пасту и варить до её готовности. Посолить и поперчить по вкусу,посыпать мелко шинкованой зеленью,и снять с огня.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Супчик получился очень вкусный,нежный и ароматный! Извините за бедные пошаговые - делала всего много, включая ПОТРЯСАЮЩИЙ ТОРТ "КОКОСОВАЯ МАКОВКА"( ДЛЯ ЛЕНИВЫХ) - ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ( ТАЕТ ВО РТУ)!!!!!!!, руки до пошаговых не дошли.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru