Форель со шпинатным соусом
Приготовьте деликатес из форели со шпинатным соусом: филе красной рыбы, сливки, соль, перец и шпинат. Идеально для ужина! Вкусно и просто!
![Форель со шпинатным соусом](/all_image/recipes/5/5646/recipe_0473d099-ff40-46ff-b2a5-5c08f7c845c1_w450.webp)
Ингредиенты
- 400 г филе красной рыбы (форель, лосось, семга.)
- соль
- перец
- мука
- 100-150 г жирных сливок
- несколько листиков шпината
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до готовности.
В сливки добавить измельченный шпинат, посолить, поперчить, довести до кипения и подавать с рыбкой.
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Время:15 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7145
- Понравилось:15
- Автор:grenadina
- Создан:21 августа 2007, 00:15
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыЗаготовки на зимуСупыДругие и нестандартные супыДругая выпечкаДругие холодные закускиСоленья и маринадыДругие салаты