Вкусный и нежный хлеб

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Укладываем все в хлебопечку.

Если ставить режым первый(обычного хлеба),то хлеб получиться очень нежный,пушистый.

Я ставлю на програму французкий хлеб 750г и светлая корочка.

Вместо воды я даю больше половины стакана молока,а остальное вода.И вместо подсолнечного масла,можна давать оливковое или смешивать наполовину.

Перед выпечкой помазала хлеб яйцом и посыпала кунжутом(слегка обжареным,тогда больше чуствуеться запах).Но можна ничем не смазывать,все равно будет вкусно.

Очень вкусный хлеб получиться если вы добавете майоран,базилик и тмин.

Приятного всем аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Хлеб "серый кирпич"
Тесто для пиццы, которое можно замораживать впрок.
Чайные блинчики с яичницей и зеленым луком.
Хлеб с сухофруктами и орехами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru