Вкусный и нежный хлеб
Ингредиенты
- 1 1/8ст воды
- 2 ч л. соли
- 2,5 ст.л. сахара
- 2,5 ст.л. подсолнечного масла
- 3 ст. муки
- 1 1/4 ч.л. сухих дрожжей
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12842
- Понравилось:44
- Автор:anashka
- Создан:23 мая 2009, 21:38
- Каталоги:Выпечка Хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
Укладываем все в хлебопечку.
Если ставить режым первый(обычного хлеба),то хлеб получиться очень нежный,пушистый.
Я ставлю на програму французкий хлеб 750г и светлая корочка.
Вместо воды я даю больше половины стакана молока,а остальное вода.И вместо подсолнечного масла,можна давать оливковое или смешивать наполовину.
Перед выпечкой помазала хлеб яйцом и посыпала кунжутом(слегка обжареным,тогда больше чуствуеться запах).Но можна ничем не смазывать,все равно будет вкусно.
Очень вкусный хлеб получиться если вы добавете майоран,базилик и тмин.
Приятного всем аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты