Чайные блинчики с яичницей и зеленым луком.
Пошаговый рецепт приготовления
БЛИНЧИКИ:
В свежезаваренный, охлажденный зелёный чай добавить: соль, сахар, 2 яйца –хорошо перемешать.
Добавить муку – перемешать.
В мучную смесь влить подсолнечное масло и тщательно перемешать.
Выпекать на хорошо разогретой сковороде.
НАЧИНКА:
Зелёный лук (бадун или другой) мелко порезать и пожарить на подсолнечном масле до готовности, посолить по вкусу.
Яйца разбить и перемешать.
Зажарить яичницу и охладить.
Яичницу мелко порезать и добавить в луковую смесь.
Перемешать.
1 ст/л начинки завернуть в блинчик. И так пока не закончиться начинка.
Готовые фаршированные блинчики поджарить с двух сторон на подсолнечном масле и употреблять теплыми.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Захотелось блинчиков с зелёным луком, а молока нет и идти не охота в магазин.Смотрю на свежезаваренный зелёный чай, дай, думаю поэкспериментирую.Замесил. Получилось не плохо!Вкус, как и с молоком,даже дырявенькие какие-то,короче сам не ожидал результата.Короче ВКУСНО!Дальше решил яйца не варить,а пожарить яичницу и добавить в зелёный лук.Тоже вкусно!Ну а когда всё закрутил и поджарил,то вообще был удивлён вкусом.Короче говоря - домашним понравилось!