Винные бискотти
Ингредиенты
- 450 г муки
- 90 г сахара
- 1 ч.л. соли
- 1 ст.л. разрыхлителя
- 100 мл. растительного масла
- 100 мл. красного вина
- 2 яйца
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:55 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4824
- Понравилось:42
- Автор:selenav
- Создан:25 мая 2009, 11:24
- Каталоги:Бискотти Выпечка Печенье
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать просеянную муку, сахар, соль, разрыхлитель.
Влить в масло вино, яйца, перемешать и постепенно добавлять, помешивая в муку.
Вымесить мягкое тесто.
Раскатать длинный пласт, разрезать его на 20 частей.
Из каждого кусочка скатать жгутик, сформировать кольцо, защипив концы.
Выпекать 20 минут при температуре 180 гр.
Уменьшить температуру до 160 и выпекать еще 15-20 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное