Винные бискотти

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать просеянную муку, сахар, соль, разрыхлитель.

Влить в масло вино, яйца, перемешать и постепенно добавлять, помешивая в муку.

Вымесить мягкое тесто.

Раскатать длинный пласт, разрезать его на 20 частей.

Из каждого кусочка скатать жгутик, сформировать кольцо, защипив концы.

Выпекать 20 минут при температуре 180 гр.

Уменьшить температуру до 160 и выпекать еще 15-20 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Селедка в винно-горчичном маринаде
Печенье на красном вине с изюмом
Лепешка на красном вине с беконом
Перевёрнутая шарлотка "жадность" с винной карамелью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru