Картофельные котлеты-крокеты

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Горячим растолочь в пюре, немного остудить и добавить яйцо. Перемешать и разделить на две части.

С/к свинину мелко нарезать и добавить в одну часть, перемешать.

Зелёный лук мелко нарезать, сыр натереть, перемешать с луком и соединить со второй частью. Хорошо перемешать

Из каждого вида теста сформовать котлетки, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Подавайте с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В журнале блюдо названо крокетами, но способ приготовления и формовка напоминают именно котлеты. Сыну очень понравился вариант с луком и сыром, хотя и против первого он ничего не имел...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кабачки, фаршированные творогом
Картофельные котлеты с сельдью (игра - соревнование. дуэль)
Котлеты а ля кордон блю
Картофельно-цукиниевая запеканка с котлетами а ля кордон блю наоборот
Еще больше рецептов на Koolinar.ru