Борщ из квашеной капусты с шпинатом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо положить в кастрюлю,как закипит,снять пену,посолить бульон,как закипит,добавить 1 чищеную целую большую картошку,варить мясо до готовности,после мясо убрать с бульона,картошку помять толкушкой и снова добавить в бульон,после добавить резаный кубиками картофель,квашеную капусту,лавровый лист,как картофель будет готов,добавить рубленый шпинат и зажарку,взбить яйца венчиком и потихонечку добавить в борщ,помешивая вилкой,варить 5 минут,посыпать мелко-рубленой зеленью петрушки.Зажарка:

На растительнои масле,пожарить лук до прозрачности,после морковь,заправить томатной пастой и немного потушить.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Такой вот простой борщик,но очень вкусный!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Щи из квашеной капусты с мясом
Салат из квашеной капусты с фасолью и картофелем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru