Белые маринованные грибы
Ингредиенты
- белый грибы
- 1 л. воды
- 20 г соли
- 30 г 80%-ной уксусной эссенции
- 1,5 г лимонной кислоты
- 5 лавровых листов
- 10 горошин душистого перца
- 7 гвоздик.
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10450
- Понравилось:18
- Автор:grenadina
- Создан:21 августа 2007, 21:54
- Каталоги:Заготовки из грибов Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы проварить 15 минут, затем откинуть на дуршлаг.
Остудить.
Грибы сложить в стерилизованные банки и залить маринадом.
Закрыть крышками.
Перед подачей перемешать с луком, нарезанным кольцами и растительным маслом.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты