Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите сельдь от шкуры и костей и нарежьте полученное филе кусочками.

Свеклу отварите, остудите и очистите.

Нарежьте свеклу кружочками и полейте половиной растительного масла.

Из апельсина выдавите сок, смешайте с сахаром и выпарите смесь наполовину.

Добавьте в сок оставшееся масло и хорошо перемешайте.

Положите на тарелку ломтики свеклы.

Сверху выложите кусочки сельди и кольца лука.

Полейте апельсиновым соусом и украсьте свежей зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Квашеная капуста тушеная со свеклой
Салат из глазированной свеклы с авокадо
Салат из свеклы с сельдью и апельсиновым соусом
Нежный салат из селедки и свеклы с йогуртом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru