Утка с яблоками по-быстрому...

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Утку вымыть, вырезать внутренние кости (из них потом можно сварить борщ или суп), оставив только кости в ножках и крыльях.

Утку ошпарить кипятком, затем ее обсушить и натереть со всех сторон солью с медом и соевым соусом (все делаю на глаз). Так ее можно оставить на ночь.

Яблоки нарезать дольками, удалить семечки.

Утку натолкать яблоками и сколоть деревянными шпажками (это удобнее, чем зашивать).

Запекать в духовке около 1,5 часа. Крылья можно обернуть в фольгу, чтобы не подгорели.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Утка с яблоками в духовке
Утка с яблоками и грушами
Утка с яблоками запеченная в рукаве
Просто утка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru