Утка с яблоками по-быстрому...
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:100 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13272
- Понравилось:21
- Автор:oinessa
- Создан:04 июня 2009, 19:58
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Утку вымыть, вырезать внутренние кости (из них потом можно сварить борщ или суп), оставив только кости в ножках и крыльях.
Утку ошпарить кипятком, затем ее обсушить и натереть со всех сторон солью с медом и соевым соусом (все делаю на глаз). Так ее можно оставить на ночь.
Яблоки нарезать дольками, удалить семечки.
Утку натолкать яблоками и сколоть деревянными шпажками (это удобнее, чем зашивать).
Запекать в духовке около 1,5 часа. Крылья можно обернуть в фольгу, чтобы не подгорели.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты