Мясо по-бургундски (boeuf bourguignon)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить кусочки мяса, грудинки с луком до золотистого цвета. Снять с огня.

Отдельно обжарить муку до золота, интенсивно помешивая, затем добавить воду и красное вино.

Дать закипеть, непрерывно помешивая, добавить мясо, лук, свинную грудку,морковь, чеснок, соль и приправы.

Тушить на медленном огне около 2 часов Не знаю, как вам, а мне пришлось добавить ещё гр. 200 воды, потому, что вся жидкость выкипела.

Затем добавить грибы и тушить еще 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru