"жюльен" из баклажанов и кабачков

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок измельчаем.

Кабачок очищаем и вместе с баклажаном(его тоже можно почистить) нарезаем средним кубиком.

На оливковом масле пассируем до прозрачности лук и чеснок, добавляем баклажаны и кабачки, обжариваем на сильном огне до легкого зарумянивания, добавляем соевый соус, приправляем грибным порошком и остужаем.

Моцареллу нарезаем мелким кубиком и смешиваем с остывшими овощами.

Выкладываем в смазанные маслом кокотницы (с горкой - жюльен во время запекания оседает).

Запекаем под грилем 10 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Цукини и шампиньоны запеченые с сыром моцарелла
Куриная грудка с овощами и кунжутом.
Фрикадельки из баклажанов и кабачков.
Два рецепта из баклажанов и кабачков
Еще больше рецептов на Koolinar.ru