"жюльен" из баклажанов и кабачков
Ингредиенты
- 2 молодых баклажана
- 2 молодых кабачка
- 200 г сыра моцарелла
- 4 ст.л. оливкового масла
- 3 ст.л. соевого соуса
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- сушеные белые грибы(в порошке)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:9893
- Понравилось:156
- Автор:mimi
- Создан:11 июня 2009, 20:25
- Каталоги:Блюда из кабачков Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок измельчаем.
Кабачок очищаем и вместе с баклажаном(его тоже можно почистить) нарезаем средним кубиком.
На оливковом масле пассируем до прозрачности лук и чеснок, добавляем баклажаны и кабачки, обжариваем на сильном огне до легкого зарумянивания, добавляем соевый соус, приправляем грибным порошком и остужаем.
Моцареллу нарезаем мелким кубиком и смешиваем с остывшими овощами.
Выкладываем в смазанные маслом кокотницы (с горкой - жюльен во время запекания оседает).
Запекаем под грилем 10 минут.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты