Томатно-баклажановая закуска

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помидор и баклажан моем,сушим.

Баклажан очищаем от кожуры,режем тонкими кружочками,обжариваем на растительном масле с одной и другой стороны.Выкладываем кружочки баклажанов на салфетку и даём стечь маслу.

Трём на мелкой тёрке сыр,смешиваем его с измельчённым чесноком.Заправляем майонезом.

Помидор разрезаем на кружочки,можно чуть-чуть подсолить.

Выкладываем на тарелку кружочки помидора,на них кружочки баклажана,на баклажан выкладываем сырную массу,сверху украшаем веточкой петрушки.

Оставшиеся кружочки баклажана (а они обязательно останутся)соединяем попарно,смазывая их между собой сырной массой.Выкладываем их в тарелку и подаём к столу.

Такая закуска разлетается на ура!Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с баклажанами
Закуска "ассорти"
Баклажановые рулетики с белой фасоллью и сыром
Закуска из баклажанов
Еще больше рецептов на Koolinar.ru