Баклажановые рулетики с белой фасоллью и сыром
Ингредиенты
- баклажан 1 шт. фасоль белая 100 г сыр 100 г чеснок 1 зубчик, грецкие орехи 30 г майонез, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль замочить на 6-8 часов. Затем отварить до готовности в течении 1,5-2 часов. В конце добавить соль. Откинуть на дуршлаг промыть и остудить.
Баклажан нарезать вдоль, пересыпать солью и оставить на 20 минут. Затем промыть и обсушить. Обжарить с обеих сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь маслу!
Сыр натереть на терке, добавить фасоль, майонез, натертый чеснок и измельченные грецкие орехи. Посолить по вкусу!
Из массы сформировать начинку и завернуть в баклажаны!
Приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта
Ингридиенты: Баклажан 1шт, фасоль белая 100 гр, сыр 100гр, чеснок 1 зубчик, грецкие орехи 30 гр. Майонез, соль по вкусу
Фасоль замочить на 6-8 часов в холодной воде
Отварить до готовности, остудить, дать стечь воде.
Сыр натереть на терке
Смешать ингридиенты добавив чеснок и грецкие орехи
Все хорошо перемешать
Баклажаны нарезать вдоль, посолить и оставить на 20 минут. Затем промыть и обсушить.
Обжарить с обеих сторон
Выложить на бумажное полотенце или салфетки, чтобы дать стечь маслу.
Выложить начинку и свернуть в рулетики
Приятного аппетита
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Хорошо сочетается с мясными блюдами и блюдами из птицы!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
фефачка
Ответить19.11.2012 21:58
СУПЕР!!!
Сергей
Ответить19.11.2012 22:15
Спасибо!
reddiska
Ответить19.11.2012 23:51
Вкусно, но я бы майонез на сметанку заменила и схомячила бы, как раз баклажанчики завалялись
Сергей
Ответить19.11.2012 23:56
Спасибо! Тут дело вкуса, Можно смело эксперементировать!
ботакоз
Ответить20.11.2012 00:12
Вы выложили пошаговый рецепт, а вместо описания процесса приготовления везде "Servik" - если трудно или лень описывать, то лучше поставьте простым рецептом и добавьте 9 любых фото.
Сергей
Ответить20.11.2012 00:15
Дело не в лени, а просто в неопытности! Но спасибо за замечание!)))
Фруша
Ответить20.11.2012 09:17
С дебютом!
Сергей
Ответить20.11.2012 09:54
Спасибо!))))
krolya
Ответить20.11.2012 12:58
Сергей
Ответить20.11.2012 13:01
Спасибо!!!
OlesiaLesha
Ответить20.11.2012 23:21
Cо вкусным дебютом
Сергей
Ответить21.11.2012 10:39
Спасибо!!!