Рёбрышки свиные на барбекю для ленивых

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рёбра помыть и обсушить,обсыпать специями+соль.Не разрезать рёбра!!

Для жарки в барбекюшке:

Угли должны быть жаркие ,но не гореть.Раздвигаете угли от середины к левой и правой стенке равномерно в центре оставляете немного малюсеньких,устанавливаете решётку ,в центр кладёте рёбра так как на фото,и закрываете крышкой. Забываете на 40-45 мин.Переворачивать не надо,они так прожарятся и немного прокоптятся.Нюансы: проверяете иногда если дымок не идёт из дырочек на крышке,откройте крышку,дайте кислароду разжеч угли 4-5мин и опять закройте крышкой. Повторюсь переворачивать не нужно,не бойтесь прожарятся отлично.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рёбра получаются такие вкусные что и мариновать не надо!Очень удобный вариант,купил,поставил жарится и отдыхай!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свиные ребрышки
Свиные ребрышки-барбекю "розмариновые"
Ребрышки свиные, запеченные
Ребрышки свиные с морозом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru