Ребрышки свиные с морозом.
Ингредиенты
- ребра свиные 1 кг. 300 г
- маринад:
- лук репчатый- 4 шт.
- лимон - 2 шт.
- соевый соус.
- аджика.
- горчица.
- наршараб- 1 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Ребрышки разрезать на куски по 2-3 ребра, помыть, обсушить салфеткой .
И залить маринадом, оставить на 2-3 часа.
Затем выходим на улицу и разжигаем в барбекюшнице дрова.
Когда дрова прогорят, появятся угли, ставим решетку, прокаливаем ее.
Выложить замаринованные ребра на решетку .
Обжаривать с двух сторон в течение 15 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ю-ю
Ответить12.02.2012 16:26
Зато я представляю какой был аппетит!!!!
azzurro07
Ответить12.02.2012 16:28
А 100 грамм?
Фруша
Ответить12.02.2012 16:32
Ну и конечно 100 грамм!!!
azzurro07
Ответить12.02.2012 16:36
А вот теперь вижу!
kisa-asik
Ответить12.02.2012 18:22
gloria2
Ответить12.02.2012 18:47
Молодцы какие вы!
манюша
Ответить12.02.2012 19:09
А у меня в комнате в городской квартире было +8... На дачу к вам что ли податься у барбекюшницы погреться?
allenka(alarm clock)
Ответить12.02.2012 19:33
ambrinna
Ответить12.02.2012 19:54
Фруша
Ответить12.02.2012 20:32
манюша ЖДЕМ-С..сейчас + 26...
krolya
Ответить12.02.2012 21:14
laralaram
Ответить12.02.2012 22:16
andreytsibulski
Ответить13.02.2012 02:23
светлана65
Ответить13.02.2012 11:36
Красота!
lil-8888
Ответить13.02.2012 14:47
Класс!
chef
Ответить14.02.2012 01:36
Очень дразнилисто у вас в рецепте
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день