"розы"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе тонко отбить (чтобы не летели брызги я делаю это в полиэтеленовом кульке), посолить, поперчить, смазать тонким слоем майонеза, отложить в сторонку, пусть чуть-чуть промаринуется.

Разрезать филе пополам вдоль. Достаточно трёх кусочков.

Первый кусочек свернуть трубочкой, второй и третий обернуть вокруг первого, слегка отодвигая края. Закрепить деревянной зубочисткой.

Вырезать листочки, можно сделать зубчики, можно зубочисткой нацарапать прожилки.

Жарить с обеих сторон до румяной корочки. Украсить по собственному разумению. Конечно это не для каждого дня, это скорее для украшения праздничного стола.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сердечный салат или салатик от всего сердца
Салат из шампиньонов и моркови по-корейски
Рыбный салат
Оладьи "курочка в засаде"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru