Рыбный салат от ОЛЬГУНЯ
Ингредиенты
- 200-300 г рыбы горячего копчения (горбуша, скумбрия)
- 2 пакетика риса - 200 г
- 1-2 луковицы
- 1-2 моркови
- майонез
- растительное масло для жарки
- соль
- рыбу г/к можно заменить на 2 банки консервированного лосося
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить, остудить.
Рыбу разделить на мелкие волокна, убрав предварительно все кости, хребет.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать.
Обжарить на растительном масле.
Остудить.
Соединить рыбу, рис, морковь с луком.
Добавить майонез и тщательно все перемешать.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
star
Ответить07.02.2008 01:17
Люблю такой салатик! 5!
kira1956
Ответить07.02.2008 04:38
Уважаемая Ольгуня,пакетик риса - это сколько?
ОЛЬГУНЯ
Ответить07.02.2008 04:48
Извиняюсь, случайно удалила. Требуется 2 пакетика риса.
пики
Ответить09.02.2008 02:39
Почему 3???Исправляем!От меня 5!!
пики
Ответить09.02.2008 02:40
Ура исправила!
гетьмановна
Ответить28.03.2008 23:33
Ура! у нас 4.Хотя я поставила5 .Все равно рада ,салат вкусный .
marusja
Ответить15.06.2008 18:56
5+ i moya xvala,ochen udachnyi recept.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках