Вишневое варенье без косточки "по-быстрому"
Ингредиенты
- 2 кг. вишни
- 2, 300 кг. сахара
- 2 пакетика желфикса
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:10
- Сложность:Не определен
- Просмотров:58628
- Понравилось:50
- Автор:lola45
- Создан:25 июня 2009, 20:20
- Каталоги:Десерты Джемы и конфитюр
Пошаговый рецепт приготовления
Удалить косточки из вишни.
Содержимое двух пакетиков "Желфикса" смешать с 4 ст. ложками сахара. Всыпать в вишню и все перемешать.
Поставить на огонь, довести докипения.
Добавить оставшийся сахар и снова довести до кипения, после чего варить 3 минуты и снять с огня.
Хорошо перемешать, снять всю пенку, разлить по банкам.
Банки закрыть и перевернуть вверх дном на 5 минут.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты