Кабачки по-итальянски от selenav

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Опустите помидоры на 10 секунд в кипящую воду

Снимите кожицу

Порежьте на небольшие части

Разогрейте оливковое масло на сковороде

Спессеруйте колечки лука и истолченный чеснок

Порежьте кабачок тонкими полукружочками

Положите на сковороду и жарьте овощи еще 6-7 минут, постоянно перемешивая

Введите помидоры и куриный бульон

Приправьте перцем, майораном, посолите

Накройте крышкой и тушите то мягкости кабачков

Нагрейте на отдельной сковороде ложку оливкового масла

Положите миндаль, посыпьте сахаром

Помешивайте, пока орехи не поджарятся, а сахар не карамелизируется

Добавьте миндаль к готовым кабачкам на сковороде, быстро перемешайте и подавайте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады
Еще больше рецептов на Koolinar.ru