Овощной салат "ассорти"
Ингредиенты
- .баклажан -4шт
- .куринный окарок (варенный) -1шт
- .баклажан -4шт
- .болгарский п. -4-5шт
- .морковь -5шт
- .помидор -2шт
- .чеснок -3-4зуб.
- .чёрный перец (молотый)
- .базилик (регань)
- .шафран(молотый) -3 ч.л.
- .соль,маионез(оливковый) -1б.пакет
- .можно несколько оливок без косточек
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6341
- Понравилось:38
- Автор:gogshelidze
- Создан:06 июля 2009, 00:18
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны вымать,нарезать вдоль на пласты,солим иоставляем на 10 мин чтобы вышла горечь.
.баклажаны отжимаем и жарим на подсолнечном масле.
.Болгарский перец в (сыром виде)режем кружочками.
.Морковь (сырая) проводим через терку.
.Помидоры (сырые)режем полусолнцем.
.Чеснок выдавливаем.
.С окорочка снимаем мясо и режем мелко.
.Соль,чур. перец,базилик,шафран(молотый)по вкусу.
.Маионез 1 пакет
Все перемешиваем,а в несколько пластов баклажан заварачиваем
готовую начинку и формируем блюдо.
Можно украсить и оливками без косточек.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
.Подавать в холодном ввиде ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru