Овощной салат "ассорти"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны вымать,нарезать вдоль на пласты,солим иоставляем на 10 мин чтобы вышла горечь.

.баклажаны отжимаем и жарим на подсолнечном масле.

.Болгарский перец в (сыром виде)режем кружочками.

.Морковь (сырая) проводим через терку.

.Помидоры (сырые)режем полусолнцем.

.Чеснок выдавливаем.

.С окорочка снимаем мясо и режем мелко.

.Соль,чур. перец,базилик,шафран(молотый)по вкусу.

.Маионез 1 пакет

Все перемешиваем,а в несколько пластов баклажан заварачиваем

готовую начинку и формируем блюдо.

Можно украсить и оливками без косточек.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

.Подавать в холодном ввиде ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru