Фарфалле с овощами и соусом"песто".
Ингредиенты
- 250 г фарфалле(бантики)
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 средняя луковица
- 2 зубка чеснока
- 1 красный перец(флоринис)
- 1 зеленый перец(рожок)
- 5-6 шампиньонов
- 2 ст. л. песто.
- для сервировки:
- 50 г сыра(фета,манури)
- 200 г сосисок-коктейль
Информация о рецепте
- Кухня:Средиземноморская
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10543
- Понравилось:34
- Автор:glaros
- Создан:12 июля 2009, 12:11
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Макароны отварить,согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг.Я обычно не довариваю 1-2 минуты.Но это,кому как нравится.
Тем временем,пока готовятся бантики,займемся соусом.
Овощи нарезать мелкими кубиками.
В глубокой сковороде разогреть масло и поочередно вводить овощи.Обжарить на довольно интенсивном огне,постоянно помешивая,6-8 минут.Посолить и поперчить.
В глубокую посуду выложить фарфалле,добавить овощи и песто,посыпать(по желанию)перцем чили и хорошо перемешать.
Готово!
Приятного аппетита!.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты