Фарфалле с овощами и соусом"песто".

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Макароны отварить,согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг.Я обычно не довариваю 1-2 минуты.Но это,кому как нравится.

Тем временем,пока готовятся бантики,займемся соусом.

Овощи нарезать мелкими кубиками.

В глубокой сковороде разогреть масло и поочередно вводить овощи.Обжарить на довольно интенсивном огне,постоянно помешивая,6-8 минут.Посолить и поперчить.

В глубокую посуду выложить фарфалле,добавить овощи и песто,посыпать(по желанию)перцем чили и хорошо перемешать.

Готово!

Приятного аппетита!.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фарфалле с овощами и соусом из кинзы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru