Фарфалле с овощами и соусом из кинзы
Почувствуйте вкус итальянской кухни с фарфалле с овощами и соусом из кинзы! Цукини, спаржа, чеснок и орехи кешью в оливковом масле. Попробуйте!

Ингредиенты
- фарфалле - 75 г
- цукини - 50 г
- спаржа зел. - 40 г
- соль/перец - 0,1 г
- соус - 50 г
- масло олив. - 10 г
- соус песто из кинзы:
- кинза - 70 г
- чеснок - 15 г
- масло олив. - 100 г
- кещью - 10 г
- сок лимона - 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Фарфалле отварить по инструкции на упаковке.
2.Цукини нарезать полукольцами,спаржу ромбиками.
3. Цукини и спаржу обжарить на раскаленной сковороде 2-3мин.
4. Приготовить соус. Все ингредиенты сбить в блендере.
5.К овощам добавить фарфалле,соус,соль,перец,прогреть 2мин и выложить на тарелку. Блюдо готова.Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта







×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Просто.Постно.
Обожаю кинзу - мне нравится)
Блеск!
Вкусно 👏