Завтрак пастуха

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук чистим, моем, мелко нарезаем

У бекона удаляем шкурку и мелко нарезаем

Картофель моем, чистим, натираем на крупной терке

На разогретую сковороду выкладываем лук и бекон, и слегка обжариваем, добавляем в сковороду картофель и жарим до полной готовности картофеля, добавляем соль и перец по вкусу

В картофельной массе делаем 5 углублений и в каждое вбиваем по яйцу, жарим до готовности яиц, подаем в этой же сковороде.

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Буковинские голубцы
Фасолевый суп с лапшой
Пирог закусочный на завтрак
Салат из фасоли с беконом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru