Пирог закусочный на завтрак
Пошаговый рецепт приготовления
Перемешайте муку, яйца, молоко, соду, должно получится жидкое тесто
Поджарьте на сливочном масле мелко порезанную грудинку, колбасу, лук до золотистой корочки
Добавьте в тесто, перемешайте
Влить тесто в смазанную форму и выпекать при температуре 180-200 гр примерно 30
Почти готовый пирог посыпать тертым сыром и выпекать до образования золотистой корочки.
Готовый пирог посыпать зеленью
Приятного аппетита!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
колибря
Ответить11.05.2009 16:42
Вкусно!!!!Вот с диеты слезу,так сразу приготовлю,соблазнили))!!!!55555
nastaya ozh
Ответить11.05.2009 16:47
очнь вкусно!55555555
natawhv
Ответить11.05.2009 16:53
Господи, ну вот как тут устоишь? 5555!!!
selenav
Ответить11.05.2009 16:56
спасибо, домашние пирог смели очень быстро)))
redhat
Ответить11.05.2009 16:59
Пирог ваш выглядит отменно, очень аппетитно,но у меня вопрос:для чего пережаривать грудинку и колбасу,они итак после термообработки, а ещё впереди им духовка светит? от меня 4 ,ведь это хорошая оценка.
selenav
Ответить11.05.2009 17:01
redhat | Когда обжарить лук вместе с колбасой и добавить в пирог получается вкуснее
kozerog14
Ответить11.05.2009 17:06
Согласна с редхэт насчет пережарки, но идея мне нравится, можно импровизировать, забираю, 5.
selenav
Ответить11.05.2009 17:08
Можно добавить грибы, тоже вкусно получится))
salamandraaaa
Ответить11.05.2009 17:13
Пирог хороший безусловно , мне очень нравится ! 5 +++++++++++++++ !
fliederra
Ответить11.05.2009 17:13
Мне нравится! 5!!!
selenav
Ответить11.05.2009 17:14
спасибо!))
odessa1949
Ответить11.05.2009 17:21
Мне кажется, что такие заливные пироги, это просто палочка-выручалочка при отсутствии свободного времени. Начинка может быть самой разной, а результат всегда отменный! 55555!
tigra6976
Ответить11.05.2009 17:27
просто и вкусно! Особенно заинтересовали лук и ыветчина прямо в тесте
natasha nz
Ответить11.05.2009 17:29
отменный пирожок,,даже с обжаренной колбасой!
petrovadoch
Ответить11.05.2009 17:50
Аппетитно!!!555!Забрала Спасибо
сырок
Ответить11.05.2009 18:01
Здорово и быстро!5
алёнушка777
Ответить11.05.2009 18:07
Вкусный вариант заливного пирога...5
selenav
Ответить11.05.2009 18:10
спасибо!)))
oulga
Ответить11.05.2009 18:21
Отличный пирог!!!5!
мышка иришка
Ответить11.05.2009 18:28
один кусочек и можно целый день неесть 555
nikachka
Ответить11.05.2009 18:29
хороший, сытный завтрак!!
неля0503
Ответить11.05.2009 18:57
Хочу такой пирог...,только утром на это нет времени....Вам 5!
ollga29
Ответить11.05.2009 19:00
Если не пережаривать,то в середине будет "вареный" лук. А это на любителя. За рецепт 555.
ya-xont
Ответить11.05.2009 19:16
Хорош!!!
redhat
Ответить11.05.2009 19:37
можно пережарить лук,а колбасу -нет ,я тоже не люблю "варёный" лук в пирогах .
Лена72
Ответить11.05.2009 19:48
Отлично забираю 5555555!
ната777
Ответить11.05.2009 20:09
Прекрасный пирог. Быстро и вкусно.5.
boela
Ответить11.05.2009 20:14
Не подумайте,ничего личного в моем комменте нет.На самом деле мне нравятся ваши рецепты.И есть такие,которыми я пользовалась с удовольствием.Да и этот пирожок вкусный.Но высказала свою позицию.Не обижайтесь.
selenav
Ответить11.05.2009 20:17
boela Я не обижаюсь, с одной стороны вы правы, может быть кто-то подобное уже делал, когда я делала этот пирог, я была в деревне у мамы инета у меня не было...была определенная еда в холодильнике и все
selenav
Ответить11.05.2009 20:18
приму ваше замечание и изменяю источник рецепта
puellula
Ответить11.05.2009 20:39
быстрый, вкусный и сытный пирожок! 5+++
natapit
Ответить11.05.2009 21:23
очень вкусный.красивый и аппетитный пирог!555!
bart
Ответить11.05.2009 22:16
пекла такой пирог, только колбасу не обжаривала, надо с обжареной попробовать. Люблю заливные пироги, просто и вкусно.
фрося педалькина
Ответить11.05.2009 22:59
ммм.. вкуснятина!!!555
liliana68
Ответить12.05.2009 00:30
Даже не сомневаюсь, что очень вкусно! 5
antonov-081971
Ответить12.05.2009 11:17
555+++++++
xanulka
Ответить12.05.2009 13:59
вкусно, забираю 5+
frosya5115
Ответить12.05.2009 16:05
Вот уж зануды. Я только по красоте ставлю вам 5+++,а по вкусу попробую завтра сделать утром. Но не срмневаюсь, что получится чудо.5++++
kuzar
Ответить12.05.2009 16:48
Отличный заливной пирожок!5
kate-vrn
Ответить12.05.2009 19:33
Лена, ты молодец!!!! Очень классно!
пики
Ответить13.05.2009 03:54
Классный пирог!!!!5+
irina90-60-90
Ответить13.05.2009 13:21
отличный пирожок
ks_enya
Ответить13.05.2009 15:08
вкусно 55555
фред
Ответить13.05.2009 21:56
Ну это точно для моей дочурки на завтрак. Такое и заставлять кушать не надо,сама слопает! Спасибочки!! 5555555555555
tatoshca
Ответить14.05.2009 00:18
ням ням !попробую тоже сделать! 555 555
len4ik
Ответить19.05.2009 02:10
Приготовила такой пирожок /правда не на утро/и съели его с преогромным удовольствием поливая сметанкой!ВКУСНО!!!!СТАВЛЮ 5!Фото - отчет в моем блоге.
selenav
Ответить22.05.2009 23:42
len4ik | Рада, что вам понравилось!!! Спасибо за 5-ку!!
alexandri
Ответить26.05.2009 23:16
Спасибо за чудесный рецепт! 5! Обязательно попробую приготовить в самое ближайшее время!!!:-)
newbaggi
Ответить30.05.2009 04:22
Заливные пироги это настоящая палочка-выручалочка! Минимум хлопот и затрат, а результат отличный! 5+
rusala
Ответить23.06.2009 23:25
вкусно и сытно! думаю что в воскресное утро домашним -самое оно! а поводу вариаций обжаривать али нет,так это ж личное,так сказать..))
двоечка
Ответить05.07.2009 03:19
Просто и вкусно! 555!
lenakl28
Ответить09.08.2009 14:06
Должно быть вкусно!
ligrin
Ответить06.12.2009 19:13
Великолепно. Супер.5.