Печенье "творожные ракушки"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйцо солью,сахаром и ванилью,добавить творог,масло,перемешать,добавить разрыхлитель,подсыпая муку замесить мягкое тесто.

Затем тесто поделить на 3 части,раскатывать тонко,стаканом или кружкой выдавить небольшие кружочки,в серединку можно капнуть варенья или просто посыпать сахаром

Затем сложить кружочек пополам и еще раз пополам не прижимая.

Противень застелить промасленной бумагой, выложить печенье

Выпекать при температуре 200-220 градусов до легкой золотинки (не передержите в духовке).

Затем горячее печенье сразу посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мокрый банановый пирог с лимонным центром
Лимонное печенье
Трубочки "папироски" с орехами
Запеченные творожные колобки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru