Индийский соус
Ингредиенты
- 400 г желтого болгарского сладкого перца
- 2 лимона
- 20 г корня имбиря
- 3 ст.л. меда
Информация о рецепте
- Кухня:Индийская
- Время:10 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11986
- Понравилось:46
- Автор:mar33_33
- Создан:18 июля 2009, 22:45
- Каталоги:Закуски Соусы, дипы, маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Перец и лимон очистить от семян. Имбирь почистить.
Все ингредиеты натереть на терке или измельчить в мясорубке или с помощью блендера.
Добавить мед.
Все перемешать.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Хранить в холодильнике в закрытой банке. Идеально подходит к мясу, придает изысканно пряный вкус. Решила и саму "емкость" сфотографировать. Такие у нас в области в г. Гусь-Хрустальный делают. Думаю, ни одна свадьба без таких лебёдушек не обходится Обычно как рюмки используют.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты