Печенье " подковки на счастье "

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло взбейте с сахаром.

Добавьте кокосовую стружку, молоко и взбитые яйца, хорошо перемешайте.

Добавьте муку и быстро замесите тесто.

Поставить на 30 мин. в холодильник.

Из теста сформуйте небольшие палочки, уложите их на противень, выстланный смазанным маслом пергаментом.

Кончики палочек загните, придавая изделиям форму подковок.

Выпекайте при 180 - 200 °С в течение 20 - 25 мин. Дать остыть.

Шоколад розтопить на водяной бане, кончики печенья мокать в шоколад и складывать наши печенька на пергамент, пусть застынет шоколад.

Также можно просто посыпать печенье сахарной пудрой.

Всем приятного апетита !!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Печенье " шляпки " и печенье " день и ночь "
Печенье тросточки для санты клауса, рогалики и печенье " спиралька "
Торт "гриб на полянке"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru