Пирожки к бульону из теста бризе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

растереть масло с желтком и солью.добавить молоко и размешать.

постепенно добавляя муку замесить тесто.

скатать тесто в шарик.завернуть в пищевую плёнку и поставит на 2 часа в холодильник.

нарезанную кусочками курицу перемешать с луком.добавить немного бульона для сочности и специи.

разделить тесто на 12 равных частей.размять быстро каждую часть руками и добавив начинку сформировать пирожки.лучше делать их по одному.т.к. тесто быстро тает.

застелить противень пекарской бумагой и разместить на нём пирожки.

выпекать в прогретой духовке при 180" минут 30-35 до румяного цвета.

сервировать с куриным бульоном.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Баклажанный тарт с перцем и моцареллой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru