Курица по-грузински от antea

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные бедрышки посолить, поперчить и обжарить в сотейнике с двух сторон по 2 минуты.

Кабачок и баклажан порезать кусочками.

Помидор порезать так же.

Перец порезать полукольцами.

Лук и чеснок измельчить.

Зелень кинзы измельчить также.

Затем в сотейник выложить слоями курицу, порезанные кабачки, помидоры, баклажаны, перец болгарский, зелень кинзы, лук и чеснок.

Каждый слой овощей слегка присаливать.

Воды практически не нужно, так как овощи сами дают много жидкости (я добавила 100 мл воды).

Накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и держать под крышкой 40 минут.

На гарнир подать отварной картофель.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица в яично-сметанной заливке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru