Курица по-грузински от antea
Ингредиенты
- на 4 порции:
- 4 куриных бедрышка
- 1 баклажан
- 1 кабачок
- 2 помидора
- 2 болгарских перца
- 1 луковица
- зелень кинзы или петрушки
- 3 зубчика чеснока
- черный молотый перец
- хмели-сунели
- соль, сахар
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9274
- Понравилось:30
- Автор:antea
- Создан:02 августа 2009, 01:38
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные бедрышки посолить, поперчить и обжарить в сотейнике с двух сторон по 2 минуты.
Кабачок и баклажан порезать кусочками.
Помидор порезать так же.
Перец порезать полукольцами.
Лук и чеснок измельчить.
Зелень кинзы измельчить также.
Затем в сотейник выложить слоями курицу, порезанные кабачки, помидоры, баклажаны, перец болгарский, зелень кинзы, лук и чеснок.
Каждый слой овощей слегка присаливать.
Воды практически не нужно, так как овощи сами дают много жидкости (я добавила 100 мл воды).
Накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и держать под крышкой 40 минут.
На гарнир подать отварной картофель.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты