Салат "тещин язык" на зиму

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Банки помыть.

Подержать каждую над паром по 5 мин.

Я делаю так: на кастрюлю с кипящей водой ставлю дуршлаг и на него банку.

Кабачки порезать соломкой.

Остальное через мясорубку или комбайн.

Положить в большую кастрюлю и варить 25 мин.

За 2 мин до готовности влить уксус.

Наложить в стерилизованные банки и закатать.

Крышки железные в кипящей воде подержать 5 мин. перед закатыванием.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат тещин язык. настолько вкусный ,что можно свой язык проглотить
Тещин язык
Консервируем салат из кабачков «тёщин язык»
Кабачковое лечо
Еще больше рецептов на Koolinar.ru