Салат "тещин язык" на зиму
Ингредиенты
- 3 кг кабачков
- 200 г чеснока
- 1 шт. горького перца
- 4 шт. болгарского перца
- 100-150 г сахара
- 2 ст.л. соли
- 0,5 л. томатной пасты
- 1 ст. воды
- 200 г уксуса
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:71817
- Понравилось:25
- Автор:@лелик@
- Создан:02 августа 2009, 17:21
- Каталоги:Заготовки на зиму Заготовки салатов Закуски Салаты на зиму
Пошаговый рецепт приготовления
Банки помыть.
Подержать каждую над паром по 5 мин.
Я делаю так: на кастрюлю с кипящей водой ставлю дуршлаг и на него банку.
Кабачки порезать соломкой.
Остальное через мясорубку или комбайн.
Положить в большую кастрюлю и варить 25 мин.
За 2 мин до готовности влить уксус.
Наложить в стерилизованные банки и закатать.
Крышки железные в кипящей воде подержать 5 мин. перед закатыванием.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты