Тещин язык от natella_14
Ингредиенты
- 3 кг. кабачков (почистить и нарезать полукольцами),
- 3-4 шт. болгарского перца (небольшими кусочками),
- 1 стручок горького перца (меленько),
- 1 кг. томат пасты,
- 300 г масла растительного,
- 2 ст.л. соли, 2 ст. сахару.
Пошаговый рецепт приготовления
Все смешать, варить 1,5-2 часа. За 10 мин до конца варки добавить 100 гр 9% укусуса и 100 гр чеснока через давилку.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
дианж
Ответить07.09.2009 14:16
Спасибо за рецепт, взяла на заметку, а почему,простите, такое название??? 555+++++
natella_14
Ответить07.09.2009 14:18
Вот на это ничего не могу сказать
Фруша
Ответить07.09.2009 14:39
Это вкусно, но возможно надо было поставить к одному из рецептов, размещенных ранее на сайте
natella_14
Ответить07.09.2009 14:55
Я новичок, и многое еще не могу
svetlana dark
Ответить07.09.2009 14:58
дианж, такое название от того,что в готовом виде это и в правду напоминает язык,а тещин,от того,что острые .я так раньше заготавливала.сейчас предпочитаю с помидорами.
natella_14
Ответить07.09.2009 15:08
С помидорами , наверное, немного покислее?
Фруша
Ответить07.09.2009 15:45
Это не так трудно, наберите в поисковике..и все С помидорами конечно вкуснее
natella_14
Ответить07.09.2009 15:55
Я не знаю пока как здесь общаться
a_l
Ответить07.09.2009 16:26
Вкусненько, попробую, только с помидорами. 5!
alyakeyk
Ответить07.09.2009 18:14
1 kg. tomatnoi pasti na 3kg kabachkov ne mnogo?a esche osen'- "pora" pomidorov!?
макарище
Ответить07.09.2009 19:18
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. ПОПРОБУЮ НЕПРЕМЕННО555555
nikachka
Ответить07.09.2009 19:28
вкусненько!!
baselena
Ответить07.09.2009 19:48
По рецепту, кабачки нарезаются тонкими длинными полосками. Закуска-острая, поэтому и тещины языки.