Курица с картофелем под грибным соусом
Ингредиенты
- 1 кг. курицы
- 1 кг. картофеля
- 500 г грибов,
- луковица,чеснок,
- 100 г сметаны,
- 100 г майонеза,
- 100 г сыра,
- соль
- перец .
Информация о рецепте
- Кухня:Украинская
- Время:40 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:17019
- Понравилось:28
- Автор:chudo
- Создан:03 сентября 2007, 15:30
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу поджарить до золотистой корочки. Картофель почистить, отварить 3-4 минуты. Это поможет ему быстрее испечься в духовке.
Приготовить соус: грибы пожарить с луком. Перекрутить на мясорубке, выдавить чеснок. Смешать сметану с майонезом. Посолить поперчить, добавить грибы. Масса не должна быть сильно густой.
Переложить курицу с картошкой в противень. Полить соусом. Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке минут 25-30 при 180*
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты