Курица под грибной шапкой
Ингредиенты
- 1,2 до 1,5 кг. курица
- 2ш.репчатого лука
- 300 г. грибов
- 150 г. майонеза
- 150-200 г. тёртого сыра
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу,очищаем,моем,режем на порционные кусочки,солим,перчим.Укладываем в сковороду и тушим в не большом количестве ростительного масла примерно 10-15 мин.под крышкой.
Лук мелко порезать.
Грибы порезать плостиночками.
Затем курочку без появившейся житкости выкладываем в форму и на курицу выложиваем лук,затем грибы.Заливаем майонезом и посыпаем тёртым сыром.
Ставим в духовну при температуре 200градусов примерно на 30 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Майонез можно заменить сметаной или смешать пополам. Можно место курочки взять ляшечки,будет меньше костей.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ЯВенера
Ответить04.01.2009 16:33
такое не может быть не вкусным!!! 555!!!
makakulja
Ответить04.01.2009 16:46
Вкусно! 5!
манюша
Ответить04.01.2009 16:46
Вкусненько! 5+
oksana malzew
Ответить04.01.2009 16:55
5+!!!
ewrika2005
Ответить04.01.2009 17:15
как вкусно,555+
bart
Ответить04.01.2009 17:56
Очень вкусно!Я так часто делаю и всем нравится. 5+
кисюля
Ответить04.01.2009 18:05
Очень вкусная курочка 5!
irishka95
Ответить04.01.2009 18:29
Конечно 55555+++++++++++!
maj4ik
Ответить04.01.2009 21:06
очень вкусно! 5
mimi
Ответить04.01.2009 23:40
любим такое!
avm
Ответить05.01.2009 17:32
Действительно -вкусно! 5+++
maca
Ответить07.01.2009 15:24
я думаю будет вкусно 5!
кыш
Ответить10.01.2009 08:19
Это очень вкусно!