Рыба запеченная под грибным соусом
Пошаговый рецепт приготовления
Филе любой белой рыбы, посолить, сбрызнуть лимоном и оставить отдохнуть.
Лук порезать, морковь и грибы натереть на крупной терке.
Обжарить на оливковом масле до мягкости.
Добавить сметану, соль, перец, перемешать.
Потушить еще 2-3 мин.
В форму выложить рыбу, сверху грибной соус и сыр.
Запекать при 200 гр минут 15.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Предварительно можно рыбу обжарить, но я люблю запекать сразу сырую.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mar33_33
Ответить10.11.2008 20:30
Вкуснотень! 5
Nathalya
Ответить10.11.2008 20:30
класс...рыбку с грибами я как-то еще не соединяла...555!!!!!
irusya.by
Ответить10.11.2008 20:32
обалденно
марияn
Ответить10.11.2008 20:39
Очень аппетитная рыбка получилась!!!
ната777
Ответить10.11.2008 20:40
Прекрасно. Вкусно. Быстро.5.
fialka1
Ответить10.11.2008 20:43
Вкуснятина,заберу попробую55555555555
варуник
Ответить10.11.2008 20:48
ОЧЕНЬ!!
ЯВенера
Ответить10.11.2008 20:59
требую продолжения сериала! 555!!!
bart
Ответить10.11.2008 21:06
Очень и очень вкусная рыбка 5+
irishka95
Ответить10.11.2008 21:07
555+++
elitna
Ответить10.11.2008 21:16
отлично! вкусно!5
гетьмановна
Ответить10.11.2008 21:20
5.Конечно вкусно!
bratyury
Ответить10.11.2008 21:26
Кто умеет готовить рыбу, тот пусть её и готовит. Я лучше читать буду. Если ещё и в твоём исполнении, хотелось бы почаще.
kidlog
Ответить10.11.2008 21:32
... Это В к у с н о !!! 5+
alexegos
Ответить10.11.2008 21:34
хочется, вкусненько, а уже поужинал. завтра изготовлю. просто завидую тем у кого филе мона свежее взять и без 50% льда
luba5
Ответить10.11.2008 21:45
Вкусно как!!!!!!!555!
мама макса
Ответить10.11.2008 21:48
Спасибо!!!
ira9@tvnet.lv
Ответить10.11.2008 22:07
Da u nas toze svezuju ribku dostatj eto celaja problema. A za receptik 5
mimi
Ответить10.11.2008 23:47
вкусно вкусно вкусно!
taldrik
Ответить11.11.2008 00:33
interesno!5+
sweta1
Ответить11.11.2008 02:13
Очень аппетитная рыбка!5!!!
lualexa
Ответить11.11.2008 04:50
Ирина, я что-то недопоняла? Ты грибы на терке натерла? Рыбка в принципе должна получится на 5.
кыш
Ответить11.11.2008 06:12
Отличный рецепт, простой и вкусный!
xara
Ответить11.11.2008 08:13
Почему-то никогда не приходило в голову грибы на терке тереть, а ведь это хорошая идея именно для соуса...
jelena_73
Ответить11.11.2008 13:40
Отличнo!!!
ketico
Ответить11.11.2008 16:02
5+++++
мама макса
Ответить11.11.2008 16:09
Спасибо за отзывы!!! Да, девочки я сырые грибы натерла на терке, а потом обжаривала.
chile pepper
Ответить13.11.2008 13:46
Супер рецептик!!!!! Забираю и обязательно на днях попробую приготовить!!! Спасибо за рецептик!!! 5+++++++++
bokosha
Ответить24.11.2008 02:06
умница, просто супер,я приготовила мои были в восторге
мама макса
Ответить24.11.2008 03:04
Спасибо. я очень рада!
vasilisa-vasilisa
Ответить25.11.2008 13:09
просто супер!!!обязательно приготовлю!!
sukosta
Ответить26.11.2008 12:51
Вкуснятка!!! Обожаю рыбку!!!5!!!
мэри79
Ответить29.11.2008 17:35
какая вкусняшка!!!!!
физичка
Ответить30.11.2008 02:34
рыбка....5!
сладкая мамочка
Ответить22.12.2008 17:33
тоже забиру и буду определяться -то ли с грибами делать рыбу, то ли с орехами.)) вам 5!
машенька-84-
Ответить23.01.2009 04:06
Вкусно и апетитно.5.
mouse1.08
Ответить30.04.2009 13:12
Забираю55555555
mouse1.08
Ответить11.05.2009 17:44
сегодня готовила рыбку, очееееень понравилась,спасибо за рецепт.
мама макса
Ответить13.05.2009 21:54
Спасибо Вам!!
рыжык1
Ответить15.03.2012 21:49
Ну, очень вкусно и быстро!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день