Мясо по-французски к праздничному столу
Пошаговый рецепт приготовления
1) Мясо нарезать на тонкие кусочки, посолить, отбить, выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
2) Лук нарезать кольцами, выложить на мясо.
3) Очищенную картошку нарезать кружочками, выложить на мясо, посолить, слегка перемешать, чтобы соль разошлась.
4) выложить чеснок (его предварительно подавить или мелко нарезать)
5) Сверху посыпать натёртым сыром, полить майонезом.
Отправить в духовку на 40-50 минут при 180 градусах.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника