Заливное из креветок

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин замочить в 100 мл бульона и оставить набухать 30 мин.

Креветки очистить, убрать кишечник.

Оставшийся бульон довести до кипения, положить пакетик смеси пряностей и креветки. прогреть на медленном огне 2-3 мин. Закрыть крышкой и дать остыть естественным путём.

Перец очистить от семян, нарезать маленькими кубиками, залить кипятком на 2 мин. для того чтобы стал помягче. Воду слить с помощью дуршлага. Желательно чтобы вся вода стекла.

Из бульона убрать креветки и пакетик, бульон процедить на всякий случай.

В бульон добавить разбухший желатин и прогреть до его растворения.

В посуду, где будете делать заливное, выложить креветки, вымытую зелень и перец согласно Вашей фантазии, залить желированным бульоном.

Остудить в холодильнике ночь.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Для того, чтобы было легче достать заливное смажте посуду растительным маслом и застелите пакетом или пищевой плёнкой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп сырный с морской капустой
Заливное из сёмги
Плов с креветками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru