Творожно-ягодный пирог

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать в миске муку, соль, сахар, разрыхлитель

В другой миске смешать масло, яйцо, молоко

Влить масляную смесь в муку, тщательно перемешать (тесто не должно липнуть к стенкам). Вымесить на посыпанной небольшим количеством муки столе примерно 2 мин. Убрать в холодильник на 30 мин. (прикрыть целлофаном)

Тесто раскатать чуть больше размера формы, выложить начинку.

Приготовить начинку.

творог растереть с сахаром, цедрой и яйцом

добавить ягоды и перемешать.

выпекать в духовке до готовности теста

залить заливкой и выложить ягоды

посыпать сахарной пудрой

для заливки приготовить заварной крем

смешать яйцо, сахар. муку и молоко

варить до загустения, слегка остудить, добавить сок лимона

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с зеленью и фетой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru