Форель с соусом, запеченная в фольге на мангале.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Форель почистить и промыть.

Приготовить соус:

майонез, чеснок(мелко порезать), укроп и петрушка (мелко порезать), соль и перец, сок 1 лимона (порезать на кругляши и выдавить каждый).

Соус хорошо перемешать.

Кругляши лимона оставить.

На фольгу положить нашу форель и обмазать соусом со всех сторон и внутри - не жалея.

Лук порезать колечками и обложить рыбу снизу и сверху и внутри.

Сверху положить кругляши лимона.

Завернуть нашу красавицу в фольгу в несколько слоев, чтоб без щелей.

Запекать в мангале минут 25.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рыбка получилась очень сочная,мягкая и ароматная. Мой свекор был в восторге!!! Он поклонник рыбы. Да , кстати, он и мой муж эту рыбку на мангале доводили до готовности)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Форель с овощами запечённая в фольге
Форель запечённая в фольге
Форель с лимоном и чесноком
Форель с овощами. дуэль.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru