Форель запечённая в фольге
Пошаговый рецепт приготовления
Форель почистила,удалила внутренности и жабры.
Сбрызнула лимонным соком, присолила, приперчила.
В брюшко положила дольку чеснока, разрезанную пластинами, пару листиков лаврушки, петрушку, укроп, тархун и мяту. Добавила кусочек сливочного масла.
Завернула в фольгу и отправила в духовку на 40 мин. Запекала её при t 180*, за 10 мин. до окончания фольгу сдёрнула и вот, что у меня получилось.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я рыбу вообще-то не люблю, но форель это же не рыба, это - песня!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
пики
Ответить08.12.2008 22:07
Здорово!Красиво и вкусно!5+
gingerk@te
Ответить08.12.2008 22:07
Красиво!!!!5+
mellorn
Ответить08.12.2008 22:08
Рыбка - прелесть!!!! 5+++
tamarik_80
Ответить08.12.2008 22:10
Форель вкусна в любом виде. 5!
bart
Ответить08.12.2008 22:30
Форель!!!! Обожаю 5+
baroc345
Ответить08.12.2008 22:38
555+ обожаю форель.
Nathalya
Ответить08.12.2008 22:39
красавица! 5
favila
Ответить08.12.2008 22:44
Чудесная рыбка!555
манюша
Ответить08.12.2008 23:08
Вот, вот: рыбу не люблю, лучшая рыба - колбаса, форель - песня... Такую рыбу нельзя не любить! 555
kostenko_irina_
Ответить08.12.2008 23:13
отменная рыбка!!!
ira9@tvnet.lv
Ответить08.12.2008 23:39
555 chudo-ribka!
oksana malzew
Ответить09.12.2008 03:41
5+!!!
ozzi
Ответить09.12.2008 10:47
какая отличная рыбка! 5+
katechka
Ответить09.12.2008 14:34
Тархун и форель - сочетание беспроигрышное!!! 5
m_mixa
Ответить10.12.2008 17:30
lilija49 - "Я рыбу вообще-то не люблю, но форель это же не рыба, это - песня!"
Рыба всякая нужна, рыба всякая важна, но форель - это точно песня, а особенно когда ее так прекрасно готовят! 55555
irusya.by
Ответить10.12.2008 17:58
5+++++++++++++++++++++++++++++
anita81
Ответить18.10.2011 21:11
обожаю рыбу, а такую ела бы хоть каждый день!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день