Зелённые памидоры на зиму

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

.выбрать зел.помидоры среднего размера,нарезать полу-лунками или кружочками.

.вскипятить воду,засыпать помидоры и дать кипеть пять минут,после высипать на друшлак,

.кружочками нарезанный лук обжарить в подсолнечном масле,

готовые памидоры добавить к жаренному луку и тушить на очень медленном огне,пока масса готовиться мелко нарезать чеснок,петрушку,сельдерей и тоже добавить к памидорам

..в кипяший уксус насыпать шафран ,сунели,чёр.перец вскипятить и залить помидоры ТУШИТЬ ВСЁ В ТЕЧЕНИИ 10-15МИНУТ

.СОЛЬ ПО ВКУСУ

.соль по вкусу.

.положить в банки и стерилизовать 15-20мин после закипания

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

..салат кажется трудным для приготовления,но готовить его легко и быстро, вы будете довольны, этот салат подают у нас вторым блюдом,если хотите чтобы он выглядел красиво можно добавить морьковь или болгарский перец....по усмотрению

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru