Цветная капуста с помидорами и яйцами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кочан отвариваем до готовности в подсоленой воде, разбираем на кочешки. Помидор мелко режем и тушим в растительом масле минут 10-15, пока не превратится в кашицу. В процессе тушения помидорную кашицу солим и перчим. Закладываем кочешки цветной капусты, нарезанную петрушку и перемешиваем и тушим минут 5-10. Затем обсыпаем сверху молотыми сухарями, вливаем взбитые с солью яйца и доводим до готовности.

Дополнительная информация

Классический рецепт цветной капусты в яйцах с сухарями немного поднадоел - как-то пресновато. Решил сделать блюдо, в котором цветная капуста приобретет некую пикантность. Выбор пал на помидор, петрушку и перец, благо яйца с помидорами отлично сочетаются в одноименной яичнице. Кстати, как можно сие блюдо назвать? Подкиньте идею...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Цветная капуста в белом соусе
Цветная капуста запечёная
Мясная запеканка с цветной капустой.
Цветная капуста с помидорами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru