Яичница в слоёном тесте

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разморозить, и разделить на 4 квадрата.

Края квадратов защипнуть, чтобы получились коробочки (как вас учили в школе), и положить на противень, застеленный бумагой для запекания.

Засыпать дно теста нарезанным репчатым луком, в уголки положить по дольке помидора, и выпекать в нагретой духовке до 180 гр, примерно 10 минут, чтобы тесто немного подрумянилось.

Вынуть противень из духовки, посыпать нарезанным беконом, разбить яйцо, посолить, поперчить, натереть сыр, и отправить в духовку ещё на 5-10 минут.

Достать противень, посыпать яичницу петрушкой, и есть в горячем виде.

Ваш завтрак готов, приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яичница на слоеном тесте.
Рыбка в слоёном тесте
Сосиски в слоеном тесте.
Рулетики из фарша в слоеном тесте
Еще больше рецептов на Koolinar.ru