Сырно-гречневые маффины с каперсами и шпинатом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перед тем как начать...МАФФИНЫ СКАЗОЧНЫЕ!!!

В глубокой ёмкости взбить яйца.

Добавить сыр, сметану, гречневую и пшеничную муку.

Хорошо перемешать при помощи миксера.

Посолить, поперчить и ещё раз перемешать.

На дно силиконовой формы для маффинов выложить листья шпината, сверху залить тестом.

Если у вас новая форма, смажьте её оливковым или сливочным маслом.

Сверху теста выложить каперсы...по 3 штучки на маффин.

Запекать в разогретой духовке в течении 15 минут до румяной корочки.

Подавать с овощным гарниром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Кто любит сыр ровнодушным не останется...ОДНОЗНАЧНО!!! Сочетание гречневой муки, сыра и каперсов...ОТПАД! МАСКА ДЛЯ ЗОНЫ ДЕКОЛЬТЕ: Пока маффины запекаются...измельчите столовую ложку сметаны и несколько листиков шпината в блендере, нанесите на облость декольте. Смойте теплой водой через 10 минут. :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru