Хашан

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесим тесто как на пельмени, разделим его на кусочки и раскатаем из них лепешки.

Капусту и лук мелко нашинкуем, а мясо перекрутим на мясорубке.

На каждую лепешку положим начинку из мяса, лука, и капусты.

Соединим края лепешек, так как показано на фото.

Т.е сначала защипнем края сверху, затем по бокам, а уже после защипнем боковые края между собой.

На разогретую сковороду нальем немного подсолнечного масла и выложим хашаны на сковороду.

Нальем немного воды, накроем крышкой и готовим на умеренном огне до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

«мясные розочки»
Чебуреки
Вареники с картофелем и салом
Лепешка с мясной начинкой фетир от весёлого ахмеда.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru